カレンダー

2024年07月
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
2024年08月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2024年09月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

売れ筋商品1

冷凍エサ > 冷凍カワエビの屑ミンチ

  • カワエビ屑ミンチ 板状冷凍真空包装 150g容れ ハンバーグ素材として カワエビの風味は髭脚の生粉末が最高
    カワエビ屑ミンチ 板状冷凍真空包装 150g容れ ハンバーグ素材として カワエビの風味は髭脚の生粉末が最高
    在庫数 : 3
    550円
    カワエビの脚髭等はキチンキトサンが多く含まれ、様々な病理物質からの保護強化等の効果があると同時に、特に白黒系淡水エイの白いスポットの組成物である白色色素胞が核とするカルシウムが豊富であり、また、紅色アロワナの紅色の基となるアスタキサンチンを多く含む重要な素材です。熱帯魚飼育の必須素材と言っても言い過ぎではありません。
    これらをハンバーグに練り込めばそれなりの効果が得られると考えます。
  • ベビー立ち上げ用ハンバーグA 100g真空パック 完全無添加 キャット餌付け用
    ベビー立ち上げ用ハンバーグA 100g真空パック 完全無添加 キャット餌付け用
    在庫数 : 10
    880円
    天然むきエビのすり身をベースに、カワエビの脚や髭を乾燥させずにミンチにしたものやミニキャット、アカムシ(亜硝酸を使わない物)を混ぜ合わせ、板状に真空包装し冷凍しました。アカムシやイトメで立ち上げざるを得なかった淡水エイのベビーなどの個体を徐々に乾燥飼料へ移行するためのハンバーグです。2~3ミリ程度の賽の目にカットして与えます。

    今回のAの組成は、ムキエビ880g・カワエビ脚髭120g・ミニキャット15g・アカムシ25gで10枚のハンバーグを作りました。
1

(カテゴリー内 : 2点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索